您当前的位置:安康市发展和改革委员会 > 要闻动态 > 发改动态 > 正文内容

省粮食和物资储备局领导来安督导调研工作

浏览次数:发布时间:2019-08-13 15:46作者:姚明

  8月6日-8日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长闫国强带领省局规划发展处同志一行4人,来我市督导调研2019年上半年重点工作和重点项目进展情况。

  闫局长一行先后到汉滨区、旬阳县、汉阴县粮油企业、种植基地、项目现场,围绕优质粮食工程、发展优质粮食订单、粮食产业经济发展、中心粮库和信息化建设等重点项目实施情况进行了深入调研,并结合省粮食和物资系统开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,与县区政府、市县发改等部门、粮油企业分别座谈,了解企业发展情况和面临的困难,广泛征求基层一线对粮食和物资储备工作的意见和建议。

  闫局长充分肯定了我市上半年粮食工作和重点项目开展情况,认为我市发改部门能够克服困难,积极履职,各项工作进展顺利、富有成效,提出的意见比较中肯、具有代表性,将逐一梳理改进。对下一步工作,他指出,要继续加快“好粮油示范县”的创建工作,加强对“好粮油”示范企业的指导,加大宣传和品牌建设力度,立足区域优势,培育龙头企业,真正打响“安康富硒大米”这个优质品牌。

  市发改委副主任李仰伦同志和县区政府分管领导、发改局主要领导全程陪同调研。

[责任编辑:fgw000]