您当前的位置:安康市发展和改革委员会 > 要闻动态 > 发改动态 > 正文内容

市政府召开十四运会安康赛区筹办工作专题办公会

发布时间:2021-03-25 09:09作者:肖兵

  3月23日,市长赵俊民带领市发改委、市教体局、市住建局、市交通局、城投公司和汉滨区、高新区等单位负责同志,实地调研安康体育馆场馆内部装修、电力、通讯、安保、周边配套等工作进展情况并召开专题办公会议。

  会议指出,全运会是国内规格最高、规模最大的综合性赛事,办好十四运会有关比赛项目,既是一项重大政治任务,也是展示安康新气象、新作为的重要契机。各级各相关部门要深入贯彻落实习近平总书记来陕来安考察重要讲话重要指示精神,坚持“圆满、精彩、简约、安全”总原则,只争朝夕、真抓实干,为十四运会胜利举办贡献安康力量。

      会议强调,市执委会要进一步完善及时决策、统一调度、统筹推进的指挥机制,推动各成员单位迎难而上、守土尽责,做细做实各类服务保障工作,主动协调解决困难问题,确保十四运会筹办工作高效推进。要拓宽思路、穷尽手段、破解困难,统筹做好竣工验收、电力通讯保障、安保维稳、宣传氛围营造、场馆后期运营等各项工作。要加强对场馆项目、大项采购等重点环节的监督,以“非必须不新增”原则管好用好每笔资金,办一场安全阳光的体育盛事。

[责任编辑:fgw000]