安康市发展和改革委员会关于安康中心城市市政道路及一江两岸景观提升项目—南环干道路灯及行道树提升工程可行性研究报告(代初步设计)的批复

安发改投资〔2020〕634号

发布时间:2020-12-03 14:44作者:固定资产投资科

市住建局:

  你局报来的《关于申请审批安康中心城市市政道路及一江两岸景观提升项目—南环干道路灯及行道树提升工程可行性研究报告(代初步设计)的报告》(安住建字〔2020〕245号)文件及附件收悉。我委于2020年11月6日组织有关部门和专家对安康中心城市市政道路及一江两岸景观提升项目—南环干道路灯及行道树提升工程进行了评审,会后编制单位根据评审意见对文本做了进一步修改完善。经专家组复审,修改后的可行性研究报告(代初步设计)基本达到相关规范的深度要求,可作为工程施工图设计依据,现就该项目可行性研究报告(代初步设计)批复如下:

 一、项目名称

  安康中心城市市政道路及一江两岸景观提升项目—南环干道路灯及行道树提升工程(项目代码:2020-610902-78-01-042516)。

  二、主要建设内容及规模

  该工程起于香溪路,止于屈家河大桥,全长2317米,主要建设内容包括:路侧带改造7777米;新建污水管道181米;安装单臂路灯142套,安装中杆灯4套,新建箱式变电站1个;迁移行道树328棵,栽植法国梧桐435棵等。

  三、工程设计

  原则同意该工程设计方案,请在施工图中进一步优化。

  四、总投资及资金来源

  工程概算总投资846万元。资金来源为通过PPP模式融资。

  五、建设工期

  本项目计划2020年12月开工,2021年6月完工。

  接此批复后,请抓紧做好工程施工图设计,积极筹措建设资金,力争项目早日开工建设。

  附件:安康中心城市市政道路及一江两岸景观提升项目—南环干道路灯及行道树提升工程总概算表  

                                                                                                         

 安康市发展和改革委员会

  2020年11月28日

[责任编辑:fgw000]