安康市发展和改革委员会关于安康中心城区烟草安康市公司家属区老旧小区改造项目初步设计的批复

安发改投资〔2020〕568号

发布时间:2020-11-24 10:09作者:固定资产投资科

市住建局:

  你局报来的《关于上报安康中心城区烟草安康市公司家属区老旧小区改造项目初步设计的报告》(安住建字〔2020〕223号)文件及附件收悉。安康中心城区烟草安康市公司家属区老旧小区改造已纳入陕西省城镇老旧小区改造项目计划和安康市2020年中央补助支持老旧小区改造计划。我委于2020年8月31日组织有关部门和专家对安康中心城区烟草安康市公司家属区老旧小区改造项目初步设计进行了评审,会后设计单位根据评审意见对设计文本做了进一步修改、完善。经专家组复审,修改后的初步设计基本达到相关规范的深度要求,可作为工程施工图设计依据,现就该项目初步设计批复如下:

  一、项目名称

  安康中心城区烟草安康市公司家属区老旧小区改造项目(项目代码:2020-610902-50-01-040215)。

  二、建设地点

  本项目地址位于安康市汉滨区兴安西路。

  三、主要建设内容及规模

  改造共计2栋楼,59户。主要建设内容分为配套基础设施改造和建筑单体改造,其中:配套基础设施改造包括排水改造382米,道路改造2376平方米,路灯9套,监控6套等;建筑单体改造包括外墙粉刷6393平方米,楼梯间墙面粉刷3285平方米,楼梯间线路更换1628米,单元门更换5樘等。

 四、工程设计

  原则同意该工程设计方案,请在施工图中进一步优化。

 五、总投资及资金来源

  工程概算总投资237万元,其中:配套基础设施改造99万元,建筑单体包括138万元。资金来源为申请上级补助及自筹。

  接此批复后,请抓紧做好工程施工图设计,积极筹措建设资金,力争项目早日开工建设。

  附件:安康中心城区烟草安康市公司家属区老旧小区改造项目初步设计概算总表

  安康市发展和改革委员会

  2020年11月3日

[责任编辑:fgw000]