安康市发展和改革委员会关于安康中心城区水电三局安康基地家属区老旧小区改造项目可行性研究报告的批复

安发改投资〔2020〕559号

发布时间:2020-11-10 09:52作者:固定资产投资科

市住建局:

  你局报来的《关于上报安康中心城区水电三局安康基地家属区老旧小区改造项目可行性研究报告的报告》(安住建字〔2020〕170号)收悉。安康中心城区水电三局安康基地家属区老旧小区改造已纳入陕西省城镇老旧小区改造项目计划和安康市2020年中央补助支持老旧小区改造计划。我委于2020年8月21日组织有关部门和专家对安康中心城区水电三局安康基地家属区老旧小区改造项目进行了评审,会后编制单位根据评审意见对可研文本做了进一步修改完善。经专家组复审,修改后的可行性研究报告深度基本达到国家规范要求,现就该项目可行性研究报告批复如下:

  一、项目名称

  安康中心城区水电三局安康基地家属区老旧小区改造项目(项目代码:2020-610902-50-01-040131)。

  二、建设地点

  本项目地址位于安康市汉滨区江北张岭片区。

  三、主要建设内容及规模

  改造范围涉及66栋楼,2086户。改造内容分为配套基础设施改造和建筑单体改造,其中配套基础设施改造包括排水、道路、围墙、垃圾收储、绿化、便民设施、照明设施等改造;建筑单体改造包括外墙、楼梯间墙面、楼梯间窗户、单元门、强弱电线改造等。

  四、总投资及资金来源

  工程估算总投资8676万元,其中:配套基础设施改造3707万元,建筑单体改造4969万元。资金来源为申请上级补助及自筹。

  五、项目招标

  同意该项目工程施工、设计、监理采用公开招标方式组织招标,招标公告发布、投标单位资质、评标、定标要严格按照国家相关规定执行。核准意见详见附件。

  接此批复后,请你单位委托具有相应资质的单位抓紧编制工程初步设计,并报我委审批。

  附件:招标方案核准(审批)意见表

  安康市发展和改革委员会

  2020年11月1日

[责任编辑:fgw000]