您当前的位置:安康市发展和改革委员会 > 要闻动态 > 发改动态 > 正文内容

我委组织召开《关于精准有序扎实推进复工复产的通知》(征求意见稿)座谈讨论会

浏览次数:发布时间:2020-03-25 16:35作者:吴晓英

  为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,精准有序扎实推动复工复产,按照市政府要求,由市发改委代拟《关于精准有序扎实推动复工复产的通知》,此文件将作为市政府指导当前复工复产工作的最新文件。3月24日下午市发改委组织市财政局、市工信局、市人社局等24个相关单位对代拟文件《关于精准有序扎实推动复工复产的通知》召开座谈讨论会。

  会上,文件起草人产业科晁居行就文件的起草过程、把握原则和基本框架作了具体说明。王小平副调研员指出此文件制定的目的是抢时间保进度强弱项补缺口,实现全年经济社会发展目标。要求各单位对照省级对口部门的要求,逐条完善此文件中各自单位的任务。

  与会人员围绕各自单位职责对文件提出修改意见及建议。

[责任编辑:fgw000]