您当前的位置:安康市发展和改革委员会 > 机关建设 > 党风廉政建设 > 正文内容

市发改委组织观看廉政警示教育片

浏览次数:发布时间:2020-03-18 15:07作者:单慧琳

  为加强党风廉政建设,提高党员干部拒腐防变能力,3月16日,驻市发改委纪检监察组和市发改委科级以上党员干部集中观看廉政警示教育片。

  警示教育片深刻剖析多起违法违纪典型案件,一个个鲜活的案例,既是一本反面教材,又是一鼎常鸣的警钟,在党员干部灵魂深处产生了强烈的震撼和启迪,收到了良好的教育效果。大家纷纷表示,将以典型案例为戒,坚决“拧”紧思想信念这个“总开关”,不断提高党性修养,坚定理想信念,始终牢记红线在前、不可逾越,在工作和生活中自觉抵制不正之风,不断进行自我剖析、自我反省,切实提高拒腐防变能力。

  机关党委书记方磊强调,要深刻汲取片中典型案例经验教训,进一步加强机关党风廉政建设,做到每月至少组织开展一次廉政警示教育,要发挥党支部战斗堡垒作用,立足工作实际,采取灵活方式,扎实开展党员干部思想纪律学习教育活动。

[责任编辑:fgw000]