您当前的位置:安康市发展和改革委员会 > 要闻动态 > 发改动态 > 正文内容

市疫情防控指挥部复工复产组 召开工作部署会

浏览次数:发布时间:2020-03-15 08:19作者:任玉婷 谢路

  3月14日下午,市发改委副主任、市疫情联防联控指挥部复工复产组副组长邓军主持召开复工复产组工作会,会议传达学习了3月9日市疫情联防联控工作指挥部临时党委第四次扩大会议精神以及赵俊民市长3月14日上午在市政府党组集体学习(扩大)会议上的讲话精神,安排部署了近期复工复产重点工作。

  会议指出,当前我市已具备全面复工复产条件,各有关部门要在依法依规、科学有序做好防控工作的前提下,按照分区分级、差异化防控的原则全面推进复工复产,取消不合理复工审批,协调保障复工所需防疫物资。

  会议强调,面对当前疫情形势出现的积极变化,各部门要认真学习、深刻领会中省市重要会议及文件精神,进一步增强责任感、紧迫感,精准把握安康市情,及时高效、与时俱进的制定复工复产工作措施;要立足职能,勇于担当作为,强化复产复工保障,用好用足各类扶持政策,尽快进行安排部署,努力实现化“危”为机;领导干部要下沉基层,主动作为、靠前服务,支持企业渡过难关,加紧恢复正常经济秩序。

  会上还就国家复工复产工作调研组来安调研的筹备工作进行了安排部署。市疫情联防联控指挥部复工复产组成员单位、市脱贫办负责同志参加了会议。

[责任编辑:fgw000]