您当前的位置:安康市发展和改革委员会 > 要闻动态 > 县区动态 > 正文内容

新华社关注平利县复工复产工作

浏览次数:发布时间:2020-03-06 14:46作者:黄莉

  疫情防控做在前,复工复产有保障。当前,平利县一手抓疫情防控、一手抓经济发展,复工复产工作取得的良好成效获新华社关注。3月2日,新华社以《陕西平利:疫情防控与经济发展两手抓》为题,图文报道了该县复工复产工作。

  坚持“一手抓两头”,统筹做好疫情防控和经济平稳运行工作,是当前平利着力打好的两场硬仗。连日来,平利县密集出台了《坚决打赢疫情防控阻击战支持中小企业健康发展十条措施》、《力促重点项目和企业安全规范有序复工复产十条措施》《支持中小企业健康发展十条措施》等政策措施,全力协调解决原材料、用工、资金不足和防护物资、员工返工等发展困难,帮助项目和企业业主尽快渡过难关,给企业吃了一颗定心丸,让企业安心发展,目前全县90%以上的企业已投入生产。

[责任编辑:fgw000]