您当前的位置:安康市发展和改革委员会 > 要闻动态 > 发改动态 > 正文内容

我委召开全市服务业稳增长座谈会

浏览次数:发布时间:2019-10-25 16:00作者:吴晓英

扎实应对全市当前服务业发展增速缓慢、占比低的严峻形势,加快服务业发展和“五上”企业培育聚焦问题导向,精准施策发力,全力冲刺年度目标考核任务按照省上服务业稳增长工作部署,1023上午,我委组织召开全市服务业稳增长“五上”企业培育工作座谈会议。市发改委党组成员、总工王少锋参加会议。

会议认真分析前三季度服务业发展现状,重点围绕邮政电信、商贸流通、交通运输、科技服务、财政金融、卫生服务等领域增长存在的主要问题进行深入研讨会上,科技局、市财政局、住建局、市交通局、商务局、市卫健委、市统计局及烟草、邮政、电信、移动、金融等部门就本行业1-9月主要经济指标和重点工作任务完成情况、当前存在主要问题及后两个月稳增长实现年度目标任务采取的有效举措进行座谈交流。

[责任编辑:fgw000]